Ангел

Я знаю, ты рядом, в душе у порога,
Где сердце моё хранит память ушедших,
Ты ангел,что послан когда-то был Богом,
Спасти этот мир от людей сумасшедших .

От подлых тиранов, что кровью питают
И травят всё то, что прекрасным зовётся.
От диких людей, что живых презирают,
От тех, кто с издевкой над нищим смеётся.

И пусть путь не пройден, распяли за слово,
За правду о Боге, за веру в святое.
Но ты возвращаешься снова и снова,
Спасая наш мир, где давно нет покоя.

Я знаю, ты рядом, в душе у порога,
Где сердце моё хранит память ушедших.
Ты Ангел-Хранитель, что послан был Богом,
Спасти этот мир от людей сумасшедших . 


Рецензии