Чтобы Вас любили

ПОСВЯЩЕНИЕ

История хранит одну деталь
 Времён, в которых жили мы когда то,
О том , как Сталин выдавал медаль
За голову матроса и солдата.

Но я сказать Вам не об этом рад,
Ведь нам и многим доказали Вы,
Что на войне дороже всех наград
Вернуться без потери головы!

И я Вас ,несомненно, понимаю,
И правильность решенья признаю,
Когда однажды летом, встретив Маю,
Вы потеряли голову свою!

И ,если бы сейчас меня спросили,
Как у раввина или мудреца,
В чём счастье? Счастье в том , чтоб Вас любили
От первого мгновенья ,до конца!


Рецензии