Танцует под окном пороша...

  Танцует под окном пороша
  мне неизвестную кадриль.
  Она в экстазе.
            - Эй, танцорша,
  скажи мне танца что за стиль?

- Танцую снежную ламбаду.*
  Россия - это не Бразиль.
  Ты глянь-ка как две дольки зада
  закручивают снега пыль.

- Крути же попой до упада:
  круть,
  круть,
  круть.
  Мне пятой точкой тоже надо 
  кру –
  та –
  нуть.

  Глотнул стопарь огонь-водицы,
  зашлись кругами ягодицы,
  от ритма жаром в джинсы пыша ...
  А не поехала ли "крыша"?

  Спросил того, кто за лампадой:
- Ничё, что я виляю задом?
  С иконы глас - живая быль:
- Ну что ж, немного подебиль!

... И я в экстазе - виль, виль, виль...
  Эх, хороша ты,  Ламбкадриль!



*Ламбада - модный  бразильский танец 90-х годов
прошлого века.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.