А мне тепло

Ветер с запада холодный
Бьёт порывами в стекло,
Пёс замёрз, бредёт безродный...
Ну, а мне? А мне тепло...

От тебя тепло ладоням,
Без шарфа тепло в груди.
Я хочу, чтобы ты понял:
Погоди, не уходи...

Солнце зимнее не греет,
Через час уже темно.
Холода февраль навеет,
Ну а мне? А мне тепло.

Я пуховую перинку
Для тебя в ночь постелю,
Пусть теплом согреет спинку
У того, кого люблю...


Рецензии