Дух истории - вечности зов

Расплескалась кармином заря
Делят сердце печаль и любовь.
Мои братья седые ветра
Древних тюрков течёт во мне кровь.

Где озёр берега в янтарях
Синей птицей лечу меж веков.
Снежный лотос расцвёл в ледниках
Дух истории - вечности зов.

Восхищает лугов колыбель
Крылья дарит Акын-виртуоз.
По душе и жара и метель...
Ты Страна моих сладостных грёз.


Рецензии