For Ю. Б

Детка, послушай* промчатся года,
Планета успеет круги навернуть,
И все, что сегодня большая беда-
Сквозь время не стоит слезинки ничуть.

В тебе живёт лето и яркий огонь,
Что временно спрятан за шторами туч.
Но помни: я рядом. Сжимаю ладонь,
Чтоб вновь пробудить этот солнечный луч.

*Название песни Noize MC


Рецензии