Быть управляемым из-за стиха?

Быть управляемым из-за стиха?
К .***. ходить, если так написали?
И чтобы отмазать хоть как-то себя,
Как обычно, - давить на жалость!!!

Теперь всё понятно, откуда сомненья.
И это вранье... Всё, табу. Выше крыши!
Прикажете снова "искать спасенья"?
Ну уж вот нет. Вот и год белой "мыши"...

               ***

Краткость таланта, сестра, лаконичность
Всё перевернуто. Всё до мгновенья!
Эта любезность - сплошная двуличность.
Всем здесь плевать на сторонние мненья.

               ***

Жалость? Ко лжи? К опасеньям? К тревогам?
Нравится что ли, иль скучно живётся?
Каждый раз просишь: "Всё будет. Ну, с Богом",
В итоге, по кругу, как "просто придется".


Рецензии