Но я солгу

Я бы сказала, что все хорошо, но я солгу.
Жизнь катится под откос, только тьма впереди.
Но все же свой замок внутри от руин берегу,
Разрушится по кирпичику, того и гляди.

Я бы сказала: "Всем сердцем люблю" -но я солгу.
Уже не уверенна в том, что способна любить.
Я белым платочком машу перемен ветерку,
Утомил он меня, ураганит, пытаясь сломить.

Я бы сказала, что все еще дружны, но я солгу.
Меж нами стена, то ли лед это, то ли бетон.
Ведь я не вредила души моей двойнику,
Но все же меж нами секретов теперь миллион.

Я бы сказала, что я живая, но я солгу.
Внутри вместо сердца - пустая дыра.
Доверилась року - опыта знатоку.
В итоге лишилась всего, теперь я одна

Я бы сказала, что все хорошо, но я солгу.
Внутри огонечек уже погас, оставив золу.
Я попыталась влюбиться, вдруг подожгу.
Я бы сказала, что все получилось, но я солгу.


Рецензии