О женском

Извечная мечта о дивном платье!
Намоленная женская мечта.
Парить, по улице,
в шелка златых объятьях...
В цветах всех радуг -лучших кружевах.

Глядеть Царевной, что плывёт столь смело
Среди толпы поклонников - царей.
Поглядывать на лужи, между делом,
Чтоб брызги не коснулись тех парчей...

Летящую, красивою походкой
(к весне - земля на новый круг идёт),
Магнитит взгляды Женщина-находка,
Лишь для того, кто верностью блеснёт!

Всё - для него!
И шёлк красивый платья, улыбка феи,
Жемчуга дрожат...
Всё - для него.
КрепкИ, видать, объятья,
Коль выстроен такой любви фасад.


Фотография из интернета.
Спасибо -автору)


Рецензии