Чувства вымерли

У меня для тебя все стихи недописаны.
Я не знаю, о чем писать.
Мой чулан в голове тараканами, крысами,
Паразит, начинаешь жрать.

У меня для тебя столько слов недасказано.
Я не знаю, о чем сказать.
Моя речь прерывалась под новыми ранами,
Можно я буду просто орать?

У меня для тебя столько нот недоиграно.
Я не знаю, что мне играть.
Ты оставь мне хоть раз на судьбу право выбора,
Прежде чем ты решишь улетать.

У меня для тебя сто картин недописано.
Я не знаю, кого писать.
Когда близок мне был, наполнял ты их смыслами,
Сейчас бестолку грифель ломать.

У меня все к тебе чувства высохли, вымерли,
В сердце пусто и очень темно.
Тараканы и крысы - все мысли гонимые
Что с тобой, без тебя - все равно.


Рецензии