Какие сложные слова

Когда мне было года два,
Учили с мамой мы слова.
- Смотри-ка, это экскаватор!
Я повторяю: - Ававатор.
Летит по небу самолёт.
Кричу я громко: - Акилёт!
Увидев в книжке паровоз,
Я тычу пальцем: - Акиёз!
Прошу у мамы молоко:
- Коко, - ей говорю, - коко!
И увидав велосипед,
Я выдаю: - Весилипед!
Какие сложные слова,
Когда тебе лишь года два.
Теперь-то в школе я учусь
И над самим собой смеюсь!

(Вспоминали сегодня с сыном, как он смешно говорил "в молодости". Навеяло...)))


Рецензии