Стать лениным, чтобы слушали...

          В детстве меня очень заинтересовал один момент... Всемогущий султан хотел добиться любви девушки, с которой он мог сделать всё, что угодно... Помню, я замучил маму вопросами(меня рано приучили к самостоятельному мышлению.., пригодилось миллион раз).., я хотел понять, почему у султана гарем из сотен жён, но он готов заплатить любую цену за любовь девушки... И девушка, ведь могла претвориться.., мама сказала, что султан мгновенно бы почувствовал подвох и просто казнил бы обманщицу... Вообщем, прошло много лет, с тех пор, но я так и не понял до конца, что такое любовь...
          Знаю точно,что это не инстинкты(которые нам вбивают, как стаду скота), это нечто волшебное... Думаю, султан, имея выбор из сотен красавиц.., и зная цену смерти, когда она была просто глотком воздуха, лучше современного человека понимал, зачем ему всего на свете ДОРОЖЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...
          Овладеть умами миллионов не сложно, имея предпосылки, обстоятельства и знания.., но ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО... Для того, чтобы тебя любили нельзя быть султаном, лениным или ещё кем то важным. Для любви необходимо просто любить...
          Я так и не понял ленина, говорят, что он ел галлюциногенные грибы? Говорят, что он никогда никого не любил? Можете мне не верить, по мне, лучше смотреть в глаза одному любимому и любящему человеку, который тебя не только слушает(или слушается), но и слышит.., чем взирать на обманутую и запуганную толпу... Если я что то понимаю, мне интересен каждый человек, просто жизнь слишком коротка, в сутках почти нет времени.., поэтому я доверяю Богу.., а не потому, что снимаю с себя ответственность...
          Знаете, нет никаких рая и ада.., потому что чувствовать и сожалеть может только живой человек.., у него именно для этого физический организм. Душа не может страдать, потому что никто её на цепь не посадит. Все выдумки действуют сегодня сейчас.., потом ничего не будет. Быть счастливым можно и в аду. Попробуйте со мной поспорить... Любовь единственное, что связывает все измерения.., поэтому зело искушённый знает, чего он хочет(пусть и не всегда догадывается)...


Рецензии