Солнце заходит, и близок конец...

Солнце заходит, и близок конец.
Ты исчезаешь в последних лучах.
Я ощущаю, как вредный юнец,
Что в моем сердце, всеж держит тебя.

Свет окаймляет твой силуэт,
Я восхищаюсь тобой до сих пор.
И, как всегда, вдохновленный поэт
Пишет письмо тебе между строк.

Смело шагая все дальше, в закат,
Не обращаешь внимания на нас.
Мне, да и сердцу, больнее в сто крат,
Не по душе мы тебе без прикрас.

Слез океаны, глубины души -
Все посвящаю тебе, мой творец.
Ты исчезаешь, мой мир осушил,
Солнце заходит, и близок конец.


Рецензии