Коль есть в тебе душа 2020 г

Коль есть в тебе душа
Нельзя черстветь душой
Коль дадены тебе слова
Ты рифмой, музыкой их пой...

Ты в мир неси души порывы
С заходом Солнца сияй звездой
Сотри все маски что тебе постылы
Сердца закрытые любовью приоткрой

Наполни эту чашу мирозданья
Волшебной музыкой любви
Чтоб души согреваясь пели
Чтоб в мире не было беды...

(2020 г.)


Рецензии