Ночь. Тротуар. Фонарь. Аптека...

Ночь. Тротуар. Фонарь. Аптека.
И желтоватый тусклый свет.
Я не забуду человека,
Ведь он тогда мне дал совет.

Я памятью не отличаюсь,
Но это помнить буду век,
Как слезы сдерживать пытаясь,
Открылся мне тот человек.

Вокруг шумели, жизнь крутилась,
Но для меня, на тот момент,
Все время как остановилось,
Под фонарем на сотни лет.

Ночь. Тротуар. Фонарь. Аптека.
И желтоватый тусклый свет.
Я не забуду человека,
Моей душе он дал свой свет


Рецензии