Мы просто друг другу важны

НАМ БЫ МИРА, ДА ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, ДРУЖБЫ И ДОБРА,
КАШИ, ХЛЕБА, МОЛОКА КОРОВЬЕГО,
И ДВА АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА,
ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ СТРАДАЛИ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В МЕДАЛИ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ВАЖНЫ.

Рецензия на «Дело даже не в медали. Центральному Дому Литератор» (Яисчез)

Поддерживаю ! Но надо поддерживать друг друга : медали от коллег, союза литераторов, много почетнее, чем от государства и его временной админитсрации...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   16.01.2020 22:02   •
http://www.stihi.ru/avtor/m0ntferrand


Рецензии
Как хорошо, когда есть важность
Взаимных чувств, сердец любви)))
У Дружбы - честность,а не странность,
Когда открытость ви за ви...

Муштакова Татьяна   05.02.2020 17:37     Заявить о нарушении
САМ ГОСПОДЬ ВАС БЛАГОСЛОВИЛ

ТАТЬЯНА

Феодор Российский   06.02.2020 14:35   Заявить о нарушении