Самообман

О сложном простыми словами,
Излагаю я все на листке.
О том, как не сплю я ночами,
О том, как копаюсь в себе.

У этой песни - грустные ноты,
Память, на дне бокала вина.
В квартире один, сижу одиноко,
7:25 на работу пора...


Рецензии