Кристина Крахельска Любовь

Любовь

Cлушай, cлушай…
В ветре не слышишь – напевы –
Мой голос, в котором моя любовь – я тоскую,
Просто и сильно, как весной деревья,
Как молодые вербы, свитые в корзину резную.
Полями ветер густой, весенний, сердце захлестывает,
Дух в груди томится,
Кровь в висках бьется
Больно, сердце-радость несу в ладонях,
С ветром, с таинственным именем
На устах.


Рецензии