День в котором мы всё ещё вместе

Я давно ничего не боюсь
И давно ничего мне не надо
Лишь останется лёгкая грусть
Для разбитого сердца услада

Лишь останется лёгкая тень
И безумные мысли о мести
И ещё, пусть останется день
День, в котором мы всё ещё вместе

Пусть останется солнце и свет
Пусть останутся море и песни
И останется в памяти лет
День, в котором мы всё ещё вместе


Рецензии