Из парадоксов Стива Джобса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТИВА ДЖОБСА…"
Даже большой провал – это не катастрофа, а просто поворот судьбы, причём иногда в нужную сторону.
(Андрей Курпатов)

Мой ответ:
Он много раз с вершины скатывался вниз,
Но каждый раз с трудом, но поднимался,
Работал день и ночь, опять срывался…
И, всё-таки, добился своего, прожив "на бис"!..


Рецензии