Ты же меня услышишь

Ты же меня услышишь.
Что же тогда не пишешь.
Чем я сегодня плохой.
Может приходит другой?

Может вернулись драмы.
Или тоска у мамы.
Что я сделал тебе .
В чьей оказался борьбе.

Но всё спокойно,милый.
Так ты опять решила.
Я соглашусь с тобою.
Видно идём к отбою!

Ляжет на дно наш катер.
Кто-то кутит,кто платит.
Снова шакалом рыщешь.
Только меня не слышишь!


Рецензии
слышу слышу

Александр Меркачев 2   05.02.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.