Надоедает нам...

Надоедает нам ,
Мирская суета,
Уединиться хочется
- Забыться,
Взять на руки,
Пушистого кота,
И в грёзы прошлого,
На время
- Погрузиться.

Туда,
Где чёрно - белые,
Картинки,
Где было,
Больше чёрного,
Чем света,
Где мы роняли,
Первые слезинки,
Желая получить,
На всё ответы.

Стираются,
Обиды и мечты,
Мельчайшие подробности,
Тех дней,
Но сила молодости,
Общей чистоты,
Нас,
С каждым годом,
Туда тянет,
Всё сильней.


Рецензии