Пожалуйста не говорите...

Пожалуйста не говорите:
"последний день апреля или первый сентября!"
Друг другу счастье вы дарите,
Храните каждый час себя!!

То замирайте, то летите,
Рисуйте новое все вновь!
Живите, каждым днём живите,
Просите только лишь любовь!

Все то, что нам дано подарком,
Обычным днем, росой полей
Вы берегите, спрячьте светом
Для недоверчивых людей!

А то, что пронеслось как вьюга!
Ведь это только лишь урок!
Для нас, таких порою неразумных
Небесным криком сонных сов!

Смолят деревья, соком пахнут груши,
А завтра грянет жёлтая листва!
Мир полон таинства и  грусти
В тебе и радость и молитвы голоса!


Рецензии