Я жду, когда с тобой мы ляжем спать...

Я жду, когда с тобой мы ляжем спать,

В словах и в действиях, что было - мне не передать,

Любила так, что не хватило сил

Простить того, чего и не было в помине,

Откуда ж знала я - тебе меня дороже нет,

Откуда веру было брать,

Я маялась в разбитой тишине,

Осколками изранившись в людской пучине.

5 Февраля 2020 Год

Юки Ай


Рецензии