Так не бывает! Памяти Кирилла Толмацкого

Мне снятся подснежники.
В них есть надежда.
Они пробиваются сквозь плотный, снежный слой,
Пленив красотой.
Ведь их дух неземной.

И так же, как эти весны первоцветы,
Ты можешь прочувствовать ритмы планеты.
Услышь голос свой!
Растопив лёд вокруг,
Расти за мечтой.

Пр.
Но, так не бывает!
И я ухожу доносить истину.
Твоё Эго страдает.
И я запускаю трансляцию.

Но, так не бывает!
И мысли светлы и тексты чисты.
Но, так не бывает!
И свет наполняет осознанные сны.

Так не бывает!
Для тех в этом мире,
Чьё сердце в утиле,
Так не бывает!
И я продолжаю ментально эфирить.
Так не бывает.

***
Бывает, когда ты уходишь из мира,
Толпа восстаёт под воздействием силы
Любви неземной.
То даёт жизни пульс идти за звездой.

И переосмыслив все ценности света,
Команда шагает, бодря всю планету,
Открыв путь иной домой,
Посвятив в тайный клан, маня за собой.

Пр.
Но, так не бывает!
Когда ты закрыт - осознанность спит.
И Эго страдает:
В системном трансе не чувствуешь бит.

Но, так не бывает!
И мысли светлы, и тексты чисты.
Но, так не бывает!
Любовь проникает светом в твои сны.

Так не бывает!
Для тех в этом мире, чьи души в утиле,
Так не бывает.
И я продолжаю ментально эфирить.
И так бывает...

10.02.2019


Рецензии
Видео о записи песни "Так не бывает"
"Как это было"
http://youtu.be/RrEmsqvBvdo

Наташа Куц   16.02.2021 23:16     Заявить о нарушении