Вселенная

МЫ РАЗДЕЛИЛИ ГОРЬКИЙ ХЛЕБ,
МОЛЧАНИЕ, НАРОДНОСТЬ.
ОДИН НАМ СНИЛСЯ СОН!
МОЛОТ И СЕРП,
ЖЕСТОКОСТЬ, ЛОЖЬ И ПОДЛОСТЬ.
МЫ УМИРАЛИ МОЛОДЫМИ,
НАС МОЛОДЫМИ В КРОВИ КАЗНИЛИ,
МЫ ВРЕМЕНЕМ РАССТРЕЛЯННЫЕ,
МЕЧТАЛИ БЫТЬ МЫ ПЕРВЫМИ.

ЦЕПЯМИ ХОЛОДНЫМИ ЕДИНЫЕ,
МЫ В БОГА ВЕРИЛИ, НЕ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
С ЕДИНОЮ РОССИЕЙ,
МЫ РОДИНУ ТВОРИМ КРАСИВО.
СТАРАЕМСЯ, ОКОНЧАТЕЛЬНО,
ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАЕМ,
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО.
ДА И СЕЙЧАС,
МЫ НЕ СДАЕМСЯ.

***
ПОКОЛЕНИЕ ПОД ЕДИНСТВЕННЫМ СОЛНЦЕМ
***

ВСТАЕМ!
УЖЕ НЕ ПАДАЕМ.
МЫ РОДИТЕЛЕЙ И ПРАРОДИТЕЛЕЙ РАДУЕМ.
МЫ РВЕМСЯ ВУЛКАНАМИ ОТКРЫТЫМИ,
ГАЛАКТИКАМИ ЗАБЫТЫМИ.
ВЗРЫВАЕМСЯ СЕРДЦАМИ И ДУШАМИ,
МЫ САМИ ЕЩЕ ТЕ ПОСЛУШНИКИ.
ДВУХТЫСЯЧНЫЕ,
КАК НЕПРОШИБАЕМЫЕ РОБОТЫ,
МЫ ТЕ ЕЩЕ УМНИКИ, УМНИЦЫ,
СТИХИ ЧИТАЕМ НА ИНТЕРНЕТОВСКИХ УЛИЦАХ.
НЕ ХОЛОДНО!

***
ВСЕЛЕННАЯ
***

КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ,
МЫ ЧУВСТВУЕМ ВСЕ, ИСКАТЕЛИ.
МЫ ПОБЕЖДАЕМ И НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕМ,
МЫ С БОГОМ,
В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ ВЫИГРЫВАЕМ.
МЫ В ЗАВЕТАХ СВЯТЫХ ПРОДОЛЖАЕМСЯ,
ЗА РОДИНУ ЖИЗНЬ ОТДАЕМ.
МЫ ЛЮБИМ РОССИЮ, МЫ КАЕМСЯ,
ЕСЛИ О РОДИНЕ НЕ ПОЕМ.


Рецензии