Воспоминание о встрече

Мы с тобою встретились случайно
Снежною, морозною зимой
У Анжеллы Грантовны и нечаянно
Повстречались взглядами с тобой.

Мы сидели скромно на диване
И не знали, как к друг другу подойти.
Было всё, как в том романе -
Я решил с небес к тебе сойти.

Музыка звучала безмятежно,
Я тебя на танец пригласил.
Прикасаясь к тебе очень нежно
"Как тебя зовут?"- тихонечко спросил.

Так с тобой мы долго танцевали,
Было нам спокойно и легко.
Про друг друга мы немножечко узнали,
В грёзах мы летали высоко.

И пока с тобою танцевали,
Вдруг решил - до дома провожу.
Ничего о будущем не знали,
Я любовь в тебе вдруг нахожу.

Так вот завязалась наша дружба
И любовь вдруг вспыхнула внутри.
Чувства пылкие мне голову закружат,
Счастлив буду я с тобою до зари...

        05.02.20


Рецензии