Встречи

Утрами часто мне встречаются
Два необычных бегуна
Один от старости качается
У пса облезлая спина

И только слышны фразы редкие
Старик с собакой говорит
На ноги жалуясь не крепкие
Он друга в нем боготворит

Конечно ,оба помнят прошлое
Совсем далекие года
На боль и слабости помножены
И от здоровья нет следа

Скрипят утрами кости старые
Шуршит пожухлая листва
И жизнь для них наверно карою
Суставы двигая едва.


Рецензии