Я нарисую прекрасное утро

1. Я нарисую прекрасное утро.
Я приглашу в это утро тебя.
В легких, нежных одеждах
С улыбкою, лишь для меня.
Я окружу тебя счастьем,
Чтоб увидеть улыбку твою
И отдаться во власть ей.
Я, как демон,огнем горю.

Припев:

Стану я ветром!
Распущу косы!
Стану я небом!
И зажгу звёзды!
Стану я кровью,
Что в жилах бьётся.
Стану ребёнком,
Который смеётся

2.Я нарисую прекрасное поле,
Там, где травы приятно шумят
Чтобы увидеть цветов раздолье.
Чтоб подарить тебе их аромат.
Я окружу тебя светом.
Чтоб лучше тебя узнать
Я влюблённый демон.
И готов для тебя пылать.

Припев тотже.

3.Я нарисую любые созвездья
Чтобы их тебе показать
Я стану самым лучшим на свете,
Чтобы сердце твое забрать.
Я загадаю желанья.
И исполню любые твои.
Но словно в наказанье
Смеются губы твои.

Припев тотже:

4.Ещё нарисую я сказку,
Где у тебя не будет забот.
Я для тебя соберу всю ласку,
Чтоб омыть стопы твоих ног.
Я отдам свою жизнь океану,
Чтоб ночами для тебя шуметь.
О любви, под гитару.
Чтобы сердце твое согреть.

Припев тотже:

5.Ты забудешь про слёзы.
Я с глаз их твоих  сотру.
Я отдам тебе крылья,
И к звёздам.
На любви своей отнесу.
Я стану твоим приютом,
Чтоб всегда ты могла прийти.
Насладиться уютом
А потом, если хочешь лети.

Припев тотже:

6Я нарисую границу свободы
И тебе её подарю.
Буду солнцем в любую погоду
И в лучах ,своих же сгорю.
Я напишу тебе песни,
А потом их тебе спою.
Чтоб остались мы вместе.
Я, как ангел,тебя сохраню.

Припев тотже:

7.Я нарисую, прекрасное утро.
Где будем лишь ты и я.
В легких, прекрасных одеждах
Смотреть, как прекрасна заря.
Я окружу тебя счастьем,
Чтоб увидеть улыбку твою
Чтоб остаться с тобою,
Потому что тебя люблю.


Рецензии