Водитель, отворяй - ка дверь пошире!..

Мне в отражении улыбался телефон
Сидящего поодаль гражданина,
Рюкзак - моя вторая половина,
В наушниках звучит " show must go on..."

В созвучии с февральским настроением,
Порывистых ветров не сторонюсь,
Известна цель, в куда сейчас стремлюсь
С таким воодушевлением и рвением,

Ну что ж, Егорьевск мой, меня встречай,
Но встреть меня закрытою калиткою,
Следы боюсь увидеть шибко я,
Следы, кого не ждут на сладкий чай,

Мне обрисует снег, как, что, и стоит ли
Доверие испытывать к соседям,
Себя кручу, сильнее домом бредя,
Где всё своё: сервант, диван и столик...

Здесь не была я месяца четыре,
" Поехать " - мысль...рождалась через сутки,
Сегодня еду. Хватит! В зимней куртке,
Водитель, отворяй - ка дверь пошире!..


Рецензии