Мне нравится с тобою общее искать

Мне нравится с тобою общее искать,
Бежать на каблуках, в порыве страстном..
Не приклоняться, слезы отпускать
И каждую минуту сердце делать воском ..

Я знаю, просто наш серебряный очаг
прилёг в сторонке, дышит еле слышно.
Чешуйками колышится как маг
И чувства гаснут так же безутешно.

Парят и наши очертания - стая ночь!
Прости меня лишь за разлуку вечную.
Обида, не беда у грустных, мокрых глаз.
Забудь меня прошу такую грешную!


Рецензии