Послание старости

А когда нам будет сотня лет,
На двоих с тобой - аж целых двести,
Сядем мы вдвоем в кабриолет
И поедем в рай под смех и песни!
***
Когда жизни смысл лишь в любви,
В доброте,заботе,уважении, -
Все плохое где-то позади,
Рядом счастье до самозабвения.
***
Верю,вместе мы пройдём весь путь,
Вместе всё у нас с тобой получится!
Пусть не даст нам стих этот взгрустнуть,
Если резко вдруг настрой ухудшится!

Евгения Руль,февраль 2020.


Рецензии