Бегут года...

Бегут,торопятся года,
В пути для них,нет остановки,
У каждого свои лишь поезда,
Поезд остановится у своей платформы,

Прошлое мелькает за окном,
Хотелось бы где-то сделать остановку,
Душу порадовать тем мигом или днём,
Чтоб сердце в ритме радостно забилось,

Бывают в жизни чудеса,
В них свято верят дети,
У взрослых тоже бывает иногда,
Но,только,не остановить года,поверьте!


Рецензии