Шпионаж

Начитался в "Гугле"грязи,
Засветился Путин В "Штази".
Он в одном Берлинском баре
Вёл беседу с Мата Хари.
В это время фрейлен Меркель
Проходила там проверку
И под кёльнершу косила,
Пиво им на стол носила.
Шпионаж есть шпионаж.
Уволок на бельэтаж
И сказал он той Ангеле:
"Мой звонок и ты в борделе".
Вербовал,а в "Гугле"в" мыле",
Организмами дружили.
И про связь их :грязно,едко.
Был роман? Роман-разведка.
Приведу один пример:
"Слили Колю ГДР".
Не встаёт Владимир в позу,
До сих пор ей дарит розы.
И опять же газопровод.
Газопровод,то не повод.
А при чём тут Мата Хари?
Мата Хари-персонаж,
Как поймёшь без Мата Хари,
Шпион наш,шпион не наш.


Рецензии