Для птиц опасны стрелы

Для птиц опасны стрелы.
Для стрел помеха ветер.
Для чувств такое мягонькое тело, - 
мишень. И чувства, - вертел.

Для ветра облако, - помеха.
Для неба облако, - игра.
Тень облака, - прохлада.
Стрела для птиц, - дорога в небеса.

Деревья, горы для ветров, - ножи и копья.
Дождь для Земли, - оплаканные птицы.
Птица на стреле оплачивает кровью
жизнь человеческой крупицы.


Рецензии