старый российский капиталист

он застал коммунистку Клару
у дверей в отделение загса
и создав вместе с нею пару
он искал просветления
в капиталах и Карла и Маркса
и в трудах деда Ленина
но застал онанирующих
на экран молодых людей
эволюционирующим
без вставных своих челюстей


Рецензии