неудачник

жаль закон не убивает
так бы родину продал
и в зубах с латинским vale
смерть повёл на вечный бал

ибо мелкая я птица
никакой не Герострат
самому не закоптиться
вместо храма жалко так

убиваема я птаха
и не Пьеха и не Пьех
на шмаляющем папаха
чей на родине успех


Рецензии