Последняя любовь или роман в письмах

Лечу к тебе и в сказку попадаю,
В которой ты – волшебнице под стать…
Об этом, если честно, никогда я
Не смел, моя любимая, мечтать…

Я долго ждал, надеялся и верил,
Хотя другому ты была верна…
Вдруг распахнулись запертые двери,
И я узнал, что ты теперь одна…

Мы встретились, и вижу я – о чудо:
Ты стала даже краше, чем я ждал…
Любим тобой, теперь я счастлив буду…
Господь мне за терпение воздал

Спешу к тебе, от нежности сгорая,
Всё крепче и всё преданней любя…
Что было «до» - забудь в блаженстве рая,
Как я забыл, что было до тебя

Последняя любовь пришла нежданно,
Как первое признание в любви…
Любовным эликсиром смазав раны,
Ты прошлое обратно не зови…

*** *** *** *** ***

Твоя мечта, мой друг, осуществилась:
Я не могла тебя не полюбить…
Но хочешь ты, чтоб с прошлым я простилась,
Ты просишь о былом меня забыть…

Прости, родной, но я не обещаю,
Былое счастье глупо забывать,
Его я в мыслях часто навещаю,
Тебя прошу к нему не ревновать…

Я первую любовь не позабуду,
В душе навек её остался след,
Любовь твою я приняла, как чудо,
И ярче вспыхнул негасимый свет…

Уж не ждала от жизни я подарков,
Ты послан мне по прихоти небес…
С любовью жизнь счастливой стала, яркой,
Живу я в ожидании чудес.


Рецензии