Все происходит неожиданно

Невидимое все что видимо
Прошедшее уже пришло
Все происходит неожиданно
И все давно произошло

Я славлю вечное прошедшее
Оно ведь никуда не денется
И все со мной произошедшее
Останется и не изменится

Я лишь однажды изменился
В тот день когда на свет родился


Рецензии