Сиеста

Не логично бросать гранату и бежать от взрыва,
В эпицентре событий оставить кусок истории,
А за мною Москва и 47 ая весна лейтмотивом,
И нельзя изменить ни градус, не траекторию.

Словом дышит заснеженный мегаполис,
В феврале обещали циклон и белую шубу,
Я не пользуюсь Гуглом, не моё слово «поиск»,
Кто там жаждет меня хоронить? Я жить Буду!

Жду Центавр и брожу по экватору, целую небо,
На Голгофу не пустят долги, вот такой вот вестерн,
Сердце тихо стучит, под прозрачным крепом,
Всё по плану судьбы, дом-работа и нет сиестам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.