Городская непогода

Городская непогода ... Раскиселились снега ,
Дождик сыплет монотонно
На чернеющий асфальт.

Облака застлали небо
В серость выкрасив пейзаж,
Только мокрые вороны
Лихо влились в антураж

Зябко дует слабый ветер
Мне прохладностью в лицо,
И следы на мокром снеге
Тают  призрачно свинцом .


Рецензии