Танец её чувств...

... то будто любовь несёт её на крыльях стрекоз,
То как осенний лист кружась к земле прижмётся,
С улыбкой счастья, ароматных, ярко-красных роз,
То в руках желанного трепетно забьется.

... её огненный волос с блеском солнечных лучей,
Животворяще веет пылающим костром,
А в глазах плещутся искры звезд из чёрных ночей,
Даровано отражаясь, душевным теплом.

... блаженственно стремясь, взмахом коснувшись облаков,
Тут же умирающе скользит с горных вершин,
Но опять возносится словно из вечных оков,
Летя с ветром в обнимку, не касаясь земли.

08:59-09:33 05.02.2020


Рецензии