Из парадоксов детского взгляда на мир...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКОГО ВЗГЛЯДА НА МИР…"
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Ребёнок в этом мире видит чудеса,
Ему всё интересно, всё для него наука:
И космос, океаны, и вершины, и леса!..
А взрослые навязывают лишь скуку…


Рецензии