С днём рождения, солнце!

Бесснежной нынче выдалась зима,
И призрачной, как будто сновидение...
К тебе приехать так хотела я сама,
Расцеловать, поздравить с днём рождения!!!
Чтоб рано утром постучаться в твою дверь,
Прижав к груди букет из белых роз...
Да, я приехала, глазам своим поверь!
И радость по щекам жемчужинками слёз!
Смешались мысли, перепутались слова,
И от волнения закружилась голова...
И счастьем засветились бы глаза,
Как будто лучик заглянул в оконце...
Тебе так много думала сказать,
Но прошептала:"...С днём рождения, Солнце!"
Моя подруга, с родственной душой,
Хотя по крови мы стобою не родня,
Ты украшаешь этот мир собой,
Ты самая родная для меня!
С тобой мне так легко делить секреты,
Шутить, смеяться, плакать иль молчать...
Всегда поможешь, подбодришь, и дашь советы,
И знаешь, что в какой момент нужно сказать!
Тебя люблю, ценю и уважаю,
Пусть смех твой звонкий ручейками льётся!
Любви и счастья женского желаю!
Люблю.... Целую... С днём рождения, Солнце!!!


Рецензии
Ксения спасибо большое вам за ваше творчество , искренне
Желаю добра и творческого долголетия , Храни вас Господь и оберегайте ангелы

Игорь Артюхов   27.02.2020 23:44     Заявить о нарушении