Скоро снова придет весна

Скоро снова придет весна,
Ветер в небе разгонит тучи,
И подарит тепла сполна
Солнце нам из заоблачной кручи.

Перестанет кружится метель,
Снег пушистый вокруг наметая,
И, как дикий и раненный зверь
По ночам за окном завывая.

И не будет уже мороз
Разрисовывать окна узорами,
Разойдутся с весной они врозь
И пойдут своими дорогами.

Будет песни нам петь капель,
Уберет снег с полей покрывало,
У весны будет много дел,
А пока это только начало.

Но весна лишь еще впереди,
А зима с нами не попрощалась,
Не настало ей время уйти
И кружатся снежинки устало...

15.01.2020


Рецензии