Кг ам

Плотный взгляд моей души.
Ночь темна - в ней нет тиши.
Той тиши, что даст покой,
Скоротечный мой отбой,
Молчаливое богатство -
Я б отдал за это царствово.
Но Царевич то не я,
Да и не мои друзья.
То враги стрекочут дюже,
Объедая неуклюже.
Душу, тело, разум мой,
Что нашли уже покой.


Рецензии