спаси меня ведь я твоя рабыня

спаси меня ведь я твоя рабыня
застыло сердце в каменной груди
окаменели речи и фигуры
и чувства рвутся птицей изнутри
ведь ты уже не любишь не страдаешь
и не кружится в танце голова
меня несут два ангела седые
и в бесконечность падают слова
выходит солнце в снежную равнину
и просто так мерцает пустота!
а там на небе звезды догорели
и мне тепло я чувствую родство
в раю пропали призрачные цели
и обнажилось божье существо!

Яков Васильев   05.02.2020 01:38 


Рецензии