Молитва

МЫ утром молитву с тобой прочитаем
Над полем ,прудом пронесутся слова,
На ЗОВ обращённый к ВЛАДЫКАМ ВЕЛИКИМ!
На ЗОВ обращённый МАТЕРИ и  ОТЦА.

Я очень хочу чтобы связь не прервалась,
И СВЕТ ВАШ ВЕЛИКИЙ дано мне нести,
Пусть разум мой примет ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ!
 ТО есть обновление планеты ЗЕМЛЯ!


Здравия мыслям вашим прекрасным !!


Рецензии