Пока созреют травы, родятся мотыльки...

Пока созреют травы, родятся мотыльки,
надо что-то кушать, чтоб порхать, чирикать,
выкармливать родившихся прожорливых птенцов
отбросами с помоек и блошками от псов.
Зелёных гусеничек искать среди листвы,
и по балконам прыгать в поисках жратвы.
Ловить весенних мошек и мух по-над землёй
и не надорваться, не нажить геморрой.
Легко, красиво, сильно летать между домов,
орать в цветущей вишне, пока нет мотыльков.


Рецензии