Моя нелогика

Вредит мне бренд отличницы -
На ПЯТЬ или НИКАК!
Конечно, нелогично всё,
Но это не пустяк.
Халтурно жить на ТРОЕЧКУ -
Убойный суррогат.
Нет-нет, не параноик я -
Хоть обожаю в ряд.
Но не желала никогда
Твой образ заменить.
И вот в итоге я одна,
Другой не к сердцу миф.


Рецензии